首頁 | 相關新聞
傅天穎遭跟拍曖昧房仲男 傳婚姻不保
 

【TVBS】2012.05.17 11:50 am


藝人傅天穎跟陳子強4年婚姻,頻傳亮起紅燈,這回傅天穎在2星期內,被拍到跟一名從事房仲業、開名車的男子,約會至少3次,其中一個晚上甚至到山區,在車內共處1個多小時,有人爆料指出,2人婚姻已經進入簽字離婚階段,目前2人各過各的、恩愛不再。

藝人傅天穎(2012.05.03):「對投資或自住是有未來性,離捷運站很近,發展性很高。」

投資房地產,藝人傅天穎乾脆自己兼差當起房仲,主動傳簡訊給藝人朋友賣屋,但這回卻被媒體爆料,傅天穎跟從事房仲業的中年男子,密集往來。

4日晚間,傅天穎就跟這名男子吃熱炒,2人暢談到11點多才離開,根據報導,傅天穎跟這名男子2星期內見面至少3次,其中1次還開車到新店山區,共處1個多小時,還影射傅天穎跟陳子強夫妻名存實亡,正在談離婚。傅天穎助理:「她現在在開會不方便。」

綜藝節目:「子強能夠有機會,到底要牽著哪一個人的手,往前走,有些事情,我跟你講,真的是沒有用。」

前年2人上節目,陳子強傾訴心事的對象,選擇丁國琳,傅天穎當場發飆,一度不錄走人,當時2人就曾傳出可能要離婚的傳聞,傅天穎也發生過割腕住院。

但如今傳出緋聞,傅天穎沒有正面回應,但坦承跟陳子強聚少離多,強調跟房仲男獨處是在談公事,跟房仲男口徑一致;而人在大陸拍戲的陳子強,則說暫時不知怎麼回答,這對銀色夫妻是否也會走上離婚一途?外界都很關注。

24小時免付費專線 0800-872-222

首頁 公司簡介 服務項目 專案項目 相關新聞 常見問題集 法律常識 專案企劃
五洲商務徵信 版權所有 © 2012 B.ROC All Rights Reserved