首頁 | 相關新聞
傳梁朝偉偷情董潔 劉嘉玲斥無稽之談
 

【世界日報╱娛樂新聞組香港29日電】2012.10.30 02:51 am


劉嘉玲日前為上海最大的奢侈品展Top Marques站台。身穿一襲性感開胸露背裝的劉嘉玲,乘坐馬車,在兩輛跑車和哈雷車隊的簇擁下,現身展會現場。有指衣著是否太火爆,劉嘉玲對此一笑而過,大方回應說:「我覺得OK,因為我有本錢穿。」

香港文匯報報導,此番為奢侈品展站台,被問及是否喜歡買奢侈品?劉嘉玲坦言:「平日我很節儉,因為賺錢都不容易,這裡一部跑車都要300多萬港幣,我不捨得買。」

提到近期梁朝偉被指插足大陸影星董潔與潘粵明的婚姻,劉嘉玲力挺老公,斥責傳聞無稽,「我們兩個之間,有的、沒有的傳聞比天上的星星還要多。如果每個都去計較,那就不用工作了。」劉嘉玲言罷還大讚董潔「漂亮、堅強、獨立」,並祝福她能夠早日走出陰霾,找到適合自己的伴侶。

此外,黎明(Leon)自宣布與樂基兒分手後要付2億港幣分手費,近期忙賺錢,連要到窮鄉僻壤的地方登台也接來做。身為Leon好友的雷頌德澄清Leon沒事,一直努力做新唱片。有指黎明現在很落寞,雷頌德說:「當然不是,反而很開心,相信他是走對路,整個人放鬆了。」對於黎明要頻接秀賺錢,他說:「是低能、幼稚的推測,在大陸做秀每個歌手都會做。」


24小時免付費專線 0800-872-222

首頁 公司簡介 服務項目 專案項目 相關新聞 常見問題集 法律常識 專案企劃
五洲商務徵信 版權所有 © 2012 B.ROC All Rights Reserved