首頁 | 相關新聞
知名教授睡裸女 空姐妻捉姦在床
 

2012/12/9 陳敏如 報導

已婚名教授捲入婚變外遇風波!曾擔任過行政院公共工程委員會副主委的中央大學教授謝定亞,上周四傳出被妻子抓姦在床,身旁有名赤裸上半身的女子,謝定亞當場怒罵妻子,還嗆聲說,至少身旁的女子讓他很開心!空姐妻子聽了淚如雨下,堅持提告兩人通姦,並且還指控丈夫常上酒店,至少與三名女子過從甚密。

睡夢中的中央大學教授謝定亞,被突然其來的抓姦驚醒,同床共眠的女子赤裸上半身,趕緊抓著棉被遮羞,看到妻子帶著大批人馬抓姦,謝定亞氣得怒罵妻子,還說至少孟姓小三讓他比較開心! 謝定亞撇清與女子有發生性關係,強調倆人只是單純的好朋友

47歲的謝定亞身高180公分,外型挺拔,曾經是公程會最年輕的副主委,已有過一段婚姻的她,去年熱烈追求現任的空姐妻,曾在她住家樓下站崗一天一夜,還寫信給妻子父母承諾會給她幸福,並送上千萬套房贏得美人歸,沒想到,婚後一個月,謝定亞就常常不回家,還誤傳了一封簡訊給妻子,內容是沒想到妳這麼專情,我會默默守護妳,讓妻子質疑丈夫有外遇,卻被暴力相向。

謝定亞否認動粗,希望雙方能夠好聚好散,但空姐妻指稱丈夫至少與三名女子交往,打算怒告丈夫通姦,謝定亞學而優則仕,如今扯上婚外情,自毀前程!


24小時免付費專線 0800-872-222

首頁 公司簡介 服務項目 專案項目 相關新聞 常見問題集 法律常識 專案企劃
五洲商務徵信 版權所有 © 2012 B.ROC All Rights Reserved